Я любовь твою задела

Стася Деркач
Горели желтые свечи в спальне,
Я проходила под твоим окном.
Подумала:"Нет ничего печальней,
Чем любовь,со сломанным крылом"

Скажите, кто придумал это чувство?
От которого все мы больны.
А без тебя сегодня холодно и грустно,
И бьется сердце, как после войны.

Я любовь твою нечаянно задела,
От того то мне и одиноко.
Что в глаза твои всю жизнь бы смотрела,
А ты бы не смог смотреть столько...