***

Марина Ширшова
Быть может, я немножечко строптива,
Но идеальной быть не всем дано.
Быть может, и не очень-то красива…
А кто красив? Скажите,други,кто?
Кто идеален от начала и до края?
Кто совершенство? – ну скажите мне…
Несовершенна, но зато такая -
Какую вы не встретите НИГДЕ!!!