Снимая крылья

Алёна Прохорова
Она явилась перед ним,
снимая крылья -
"Я за тобой давно слежу -
ты очень сильный!
Всё это время я была
с тобою рядом.
Пришла твоя пора летать
и быть крылатым.
Я знаю как тебе ходить
невыносимо.
Я видела как ты мечтал
о небе синем.
Ты не обманешь никогда
свою природу,
Возьми вот эти два крыла -
свою свободу.
Они вернут твоё бессмертное
сознание -
Тебе откроются секреты
мироздания.
Не медли и меня не жди...
я налеталась...
Ну что же, Ангел мой, лети!
А я останусь..."



2013