Да будет свет

Верат Олоз
Да будет свет и в свете том
Да будет сад и малый дом,
В котором мы с тобой вдвоем.
Да будет тьма и в ней наш дом
Звездой, упавшей в водоем,
И мы с тобой перед огнем.
Да будет все, что суждено:
До капли выпито вино
Под этой крышей.
Потом нас примет мир иной.
Там мы окажемся с тобой
Былого ближе.