Тихий стон

Петрова Любаша
Время, сжатое в мгновенье,
Слов прощальных тихий стон,
Погружение в забвенье
Растворяется как сон...

Недосказанные чувства
Многоточьем фонарей
Ночь проглотит, станет пусто
У распахнутых дверей...

Новой скатертью дорога
Побежит за поворот,
Не бывает счастья много,
И в слезах не ищут брод...

11.05.2013г.