Бессонница

Елена Кузнецова 16
Не снятся сны уже давно,
И в чем причина я не знаю.
Сквозь не закрытое окно
Комнату лунный свет озаряет.
Тихая теплая ночь
Наконец-то приходит лето!
В эту ночь все точь-в-точь,
Что и неделю назад где-то...

Беспокойные мысли мои
Не дают спокойно уснуть,
От щемящей в груди тоски,
Тяжелые веки никак не сомкнуть...
Скоро утро должно наступить,
Мысли сами собой уйдут.
Нужно и это время ценить,
Ведь назад ничего не вернуть...