всюду ища твою тень

Расстояние Мира
Знаешь, я умерла где-то в нашем одиннадцатом.
Думая, что начинаю жить.
Встретив тебя – я начинала дышать, периодически.
А потом продолжала плыть.

Ты же спас меня, помнишь?
И как же так, убиваешь меня теперь.
Я до крайней точки дошла уже,
Всюду ища твою тень.