Газете Высший Сорт

Владимир Десятник
Всемирный день Печати наступает,
И поздравление наш "Высший Сорт" - прими!
Успехов творческих читатель Вам желает,
Рекламный образ свой, газета,  сохрани.

Газета "Высший Сорт" - нам всем известна,
Хорошая реклама - есть двигатель прогресса.
Для молодёжных СМС оставлено здесь место,
И в рубрике продаж есть много интереса.
Такие вот возможности даёт нам эта пресса!

Неравнодушна ты к рожденью малыша,
Когда в наш мир приходит детская душа!
Да, видим мы, что жизнь кипит ключом,
Где ты являешься опорой и плечом.
Ведь людям хочется увереннее жить,
А кредо у газеты - читателю служить!


         г. Бородино, 27 апреля 2012 г.