Брести, не думая куда...

Галина Рогалёва
* * *
          Да будет мужественным
          твой путь,
          да будет он прям
          и прост.
                И.Бродский

Брести, не думая куда.
Ещё не ведая о встрече.
Ещё не мучась, не переча,
Не расставаясь навсегда.
Брести, не помня ни о чём,
И ни на что не претендуя…

Года идут – я всё о том:
За кем я шла? К чему приду я?!