Жестокий романс

Мария Елагина
Мы с тобой друг другу не подходим
Мы подходим и стоим едва касаясь
/из "Амфора"/

Не до них    Не до советов
/из "Космос выплюнул.."/
(С) Нина Искренко

Не подходи. Ты мне необходим.
Мне нужно время с этим примириться,
Понять, что для меня сейчас синица
Важней журавлика, что в небе не один.

Не позволяй надежде прорасти
На то, что только кажется возможным.
Не согревай теплом неосторожным
Росток, которому не суждено цвести.

И если сможешь, то не доверяй,
Пусть даже самым искренним, советам.
И никогда при мне не задавай
Вопроса, что не требует ответа.


Для «Эпиграф. Нина Искренко» (Выход Из Под Контроля) http://stihi.ru/2013/04/26/4682