Последнее желание...

Валентин Рудой
Покладите-ка мне в могилу
Сборник моих стихов
К тому времени я уж остыну
К встрече с Богом буду готов.

Коль не с Богом, то может с чертом
Ведь ему я точно сгожусь
Только сразу меня не троньте
Дайте в жизни хоть раз помолюсь.

Не боюсь я тебя - эй с косою
Знаю, следуешь по пятам
Мне бы травы по пояс с росою
Да налить бы еще сто грамм.

Умирать не хочу - не скрою
Но боязни и страха нет
После смерти, может открою
Справедливый, счастливый Свет.

Ада нет, Бог Отец справедливый
Существует лишь ад земной
Я смиренный и не спесивый
Покладите стихи со мной...