Небесные крылья

Марина Бурыкина
Целуй меня пока уста живые,
Их не коснулась вечности печать,
И блики солнца, волны голубые
Наш будут поцелуй венчать.

Не думай больше о небесных крыльях,
Где звонко ангелы псалмы поют,
Мы правила и стыд давно забыли,
А павшим крылья снова не дают.

Развеет ветер все воспоминания,
И время все безжалостно сотрет,
Но за любовь не попрошу я покаяния,
Благое чувство в ад меня ведет.

И пусть не судят в небе херувимы
За страсть и нежность на моих устах,
Я не боюсь судей неумолимых,
Пока в твоих глазах надежда, а не страх.