Четверостишья 14

Леонид Бондарович
Лишь огрызки от яблок остались;
И  лампочка  перегорела… Грустно…
До самого конца они старались,
Чтоб было всем светло и вкусно.

***

И надежду они сохраняют,
И оставляют последние шансы,
И, порою, они всё решают –
Мелочи, штрихи, нюансы…

***

Надо не просто говорить,
Чтобы желанного дибиться-
Надо не просто решить,
А надо взять и решиться...