Участник 4. Простые Вещи 6

Парад Иллюзий
Баян и флейта

Эта флейта с тонкой талией –
Голос нежный и чарующий –
Иностранка из Италии,
Дивной музыкой влекущая.

Я – Баян, гармошка русская –
Тяжело вздыхают клавиши.
Я – поклонник нежной музыки,
Красотою искушаешь ты.

Разверну меха я веером,
Заиграю тебе «Барыню».
Знаю: любишь, свято верю я –
Ты же мне судьбой подарена!

Стань, прошу, женою верною,
Под твоим хожу окошком я.
Нашу крошку – дочку первую
Назовём «Губной гармошкою».