Ты ошибаешься

Екатерина Луданова
Ты ошибаешься, я совсем ведь не та,
Ты меня же не знаешь, ты мною не дышишь,
У меня внутри соленое море шумит, слышишь?
У тебя же там – холодная пустота.

Пусть твои губы слаще, чем дыня,
И поцелуи сочнее, чем виноград,
Только в моей вот душе звенит водопад,
В твоей же – безмолвная пустыня.

Быть может, у Амура порвалась тесьма,
Или он промахнулся, целясь в нас свысока…
У меня за окнами синее небо и белые облака,
У тебя же – ледяная беспросветная тьма.

Пожалуйста, сделай мне одолжение,
Не снись мне, не приходи, не звони,
У нас с тобой не было, нет, и не будет любви,
У нашей истории нет продолжения.