Ты чужое курил, не про то говорил

Альберто Букки
Ты чужое курил,не про то говорил
Конопля оказалась довольно ядреной
А когда ты накуришься - чистый дебил
Дебилеешь от гадости этой зеленой

На чужом косячке наркоманы поют
Из кустов конопли кто то целится метко
Ну а Юрику бабы уже не дают
От безделья скукожилась Дика пипетка

Дико Дик по ночам хочет трахаться,но
Эти сто пятьдесят килограммов храпящих
Что когда то являлись женою давно
Отключились и не принимают входящих

К одинокой лифтерше восьмидесьти лет
По ночам он приходит с букетом петрушки
А ведь как хорошо,что зубов уже нет
Нету ни у него,ни у этой старушки

В общем,жизнь удалась - подростает внучок
Станет педиком,или как ты - наркоманом
Ты не парься,Юрок,ты забей косячок
Чмокни сонные сто пятьдесят килограммов