Ведь просто все...

Нина Савельева 4
Как много нынче облаков:
       и нА небе и под ногами...
Бреду я по следам снегов-
      по талым водам с облаками!
В какой-то показалось миг,
     что и земли-то нет на свете-
одно лишь небо-синий лик
     весны шагает по планете.
Как в невесомости парю-
      забот,волнений скинув бремя.
В небесном сказочном краю
      остановилось будто время...
********************************
 Просохшей  почвы островок...
       вниз с облаков -и все в порядке!
Ведь просто все -Земли один виток,
     и вновь весна,и снова,снова...
                грядки.

       фото автора