Брошенная женщина

Алла Хазова
Брошенная женщина, брошена.......
Жизнь печалью теперь припорошена.
Сердце вырвали, душу изранили -
Как же жить теперь, да и надо ли?

Не спеши сейчас делать выводы -
Подожди чуток - и уйдешь от беды.
Муж ушел? Будь счастливой ему назло
Ведь не знает никто: кому повезло.

Все когда-нибудь возвращается,
И поверь - ничего не прощается.
Все за всё отвечают сполна -
Наказания ждет любая вина.
11.05.13г.