О книгах

Анюта Горская
Передо мной в обтрепанной обложке
Лежит бесценный самый дар
Дыханье затаю немножко,
Будто под властью светлых чар.

Букашки-буквы, и слова обычны
Но Автор на меня сквозь них глядит.
И каждая строка не будет безразличной,
Коль между строк мечта вдруг прошуршит.

В обычных символах – поэмы сотней судеб
Ты эти судьбы проживешь за час
И книга не оставит равнодушным
Того, кто вдруг почувствовал хоть раз….