Лето

Александр Ерехинский
Лето спешит к нам
Стремительно,скоро:
День прибывает,
Пышнеет природа,
Речка готовит
Пляжный сезон,
Ждёт детворы
Озорной перезвон.
Всё оживает,
Ликует,искрится.
Жарко-не страшно-
Воды б лишь напиться.
Звонко соловушка
Песню поёт-
Счастья желает
И лето зовёт.