Под звуки флейт

Сергей Сорока2
В осеннем городе спешащем
ручьи безвестные текут.
Настало солнечное счастье.
Лучи ультрамарином ткут
пространство незабудок в цвете
весёлой истинности лет.
В себе давно уже заметил,
рождающийся стих на свет –
приходит ранним утром, ночью
под звуки синих звёздных флейт
в тумане нежности молочной
небесных с прочерками лент.
В осеннем городе уставшем
в капризной суете времён
и в настроении упавшем
бреду в бреду, со всех сторон
доносятся одни проклятья,
а город в безнадёге спит.
Осеннее поистрепалось платье,
что портит сити внешний вид.
Вы времени-то зря не тратьте
на исправление меня.
Мы в Этом Свете сестры, братья,
у каждого своя стезя.