В завтрашнем дне новое имя

Лена Волотовская
Смотря на вас, многое для меня становится не таким, как я хотел.
Я хотел летать, мечтать, дышать. Не так, как сейчас. А как никогда.
Нет, нет, не отговаривай меня. Именно это я искал.
Я знал. В завтрашнем дне новое имя.

Когда-то понимаешь, что уже не нужно то, чего так хотел в детстве.
Совершенно не нужно. Нет, нет, не отговаривай меня.
Продолжать искать смысл, чтобы не быть тем, от кого всегда бежал.
Я знал. В завтрашнем дне новое имя.

Жить ради кого-то. Неизвестно зачем. Убивая себя.
Меня. Нет, нет, не отговаривай меня. Я точно решил.
Продолжать искать смысл, чтобы не быть тем, от кого всегда бежал.
Я знал. В завтрашнем дне новое имя.