Воруют

Валерий Шульц
Опять в финансах беспредел,
А "рулевой" не доглядел.
И снова начал причитать:

Уволю всех, едрёна мать.
Искореню в стране ворьё,
Запомнят имечко моё.
Лишу мандатов и наград,
Всех в ссылку, в город Ленинград.
Не та пора, не в тему нары,
Не в Ленинград, так на Канары.
На пляжах пусть лежат нагие,
Страдают там от ностальгии.
А я клянусь своей семьёй-
Не допущу Тридцать седьмой!
Страна большая, казнокрад
Укравший лишний миллиард,
Ущербу с гулькин *** нанёс.
Какой тут может быть вопрос.
С поста долой и не ****!
Другой вон в очереди ждёт.
Покуда есть а России газ-
Мы позаботимся о вас.
Покуда нефть рекой течёт-
Не важен денежный учёт.
А то, что стали воровать,
Так это надо доказать.
Нам не указ Коран, Талмуд...
Гуманнейший российский суд
Решает- вор или не вор.
И ставит чёткий приговор!