Под солнцем пепельным, он пролетел огнем пылая

Григорий Бураков
Под солнцем пепельным, он пролетел огнем пылая,
Не знал пощады, поджигая все вокруг.
А кожа, словно толща броневая,
Ломала, копья, стрелы, тех зверюг.

Они  пришли в долину Черной смерти,
Драконье логово, дорога  прямо в ад.
Им не пройти сквозь лавы круговерти.
И не свернуть, дороги нет назад…

Лишь ради славы, доблести, награды,
Они проделали, весь этот долгий путь.
Умрут в мученьях, не сыскав пощады,
И время вспять уже не повернуть…