рядом ли?

Ирина Леванова
Я снова ее знаю куда себя деть.
И, пока не рыдаю, но в любой миг готова зареветь.
Зачем ты так, милый, хороший..
Тебе что, правда все равно,
Ничто сердечко не тревожит?

Мне бы сейчас выкинуться в жизнь другую,
Стать не собой - ко мне ты глух,
 когда тебя я целую.
С собой меня ты позови,
Очень по тебе скучаю...