Мелодия души

Любовь Власова 4
Пишу мелодию души,
Заветных слов, как струн, касаясь...

В вечерней ласковой тиши
В воспоминаниях купаясь,
Я вижу, чувствую тебя...
Не хватит слов сказать об этом!
Струит мелодия моя
Наш первый дождь весною этой.

Душа моя о нас поет,
Как соловей под утро в мае.
Звучать она не устает,
Воспоминания листая…

Ее мотив неуловим,
Как солнца луч, как ветер летний,
Он складен, легок и храним
До ноты и строки последней!

Пускай же льется эта песнь,
Не умолкая.
     Вместе с нами
Лишь укрепляя  то, что есть,
Лишь краше становясь с годами.


май 2013г.