Это не просто слова...

Любовь Соломаха
Может, наивные, может,плохи,

Может быть, глупые эти стихи.

Только выбрасывать их не спеши,

Это, любимый, частичка души.

Это не просто слова, дорогой,

Сердце, открытое перед тобой...




Любимому  и преданному мужу Михаилу.