Пожелание другу

Марина Ивановна Миронова
В мире много океанов
И не только из воды!
В океане из ЛЮБВИ
Я желаю искупаться
И набраться ЧИСТОТЫ.

В океане из ЖЕЛАНИЙ
Выбрать верное – СВОЁ.
В океане из УДАЧИ
Взять УДАЧУ заодно.

В океане НАСЛАЖДЕНИЙ
Наслаждаться ТИШИНОЙ,
Что звучит тебе в подмогу,
Друг мой милый, дорогой.

В океане из ЗДОРОВЬЯ
Зачерпни ЗДОРОВЬЯ ковш.
В океане ДРУЖБЫ крепкой
ДРУГА верного найдёшь.

В океане ОЖИДАНИЙ
НИЧЕГО ты не найдёшь.
В океане СОЗЕРЦАНИЙ
Ты СЕБЯ скорей найдёшь…
03.02.2011г.