Хочешь...

Бэла Антонова
Хочешь я тебя поцелую, нежно-нежно,
Проведу по твоей руке, страстно,
Ты в ответ улыбнешься,
И прижмешь меня к себе, властно...

В небеса умчишь своим взглядом
Скажешь рад тому, что я рядом,
Я коснусь губ твоих тихо, несмело,
Раньше так не жила, не могла, не умела

Научил жить - по другому, сердце раскрыла,
Не смогла по иному...я живу без тебя,
Без твоей страсти, ты далеко,
Но душа моя, вся, в твоей власти...
11.05.2013г