Ты уходила...

Смирнов Павел Андреевич
Ты уходила, как бы постепенно,
День ото дня чужою становясь
И в этом виновата несомненно
Житейских ссор прилипчивая грязь.

Еще с тобой мы вместе ночевали
И пищу ели за одним столом,
Но чувства все, друг к другу потеряли
И жар сердец сменился холодком.

Меня уже не волновали вовсе
Твои задержки на работе без причин.
Я все свои сомнения отбросил,
Ведь мысленно я был уже один.

Настал тот день и мы с тобой расстались,
Без всяких сожалений и обид.
Навек прощаясь, мы лишь улыбались
И сохраняли очень бодрый вид.

Прожитых вместе лет терять не больно,
Когда угасли чувства навсегда.
Быть может настоящею любовью
Обоих в будущем одарит нас судьба.

2010г.