На поле брани я стою

Олег Андрис
На поле брани я стою.
Уже я здесь, готовлюсь к бою.
В сраженьях фору не даю,
За мной войска стоят горою.

Мы в плотном строе держим шаг
В размере боевых походов.
Всех ярых воев яркий стяг
Стягает зовом Воеводы.

Взираю с высоты на тех,
Кому предречено паденье, - 
В моей руке звенит успех –
Победа-предопределенье!

11.05.2013