Тает летняя ночь

Иван Аднакулов
Тает летняя ночь,
И ты Ладой стоишь предо мною.
Ты ли тайная дочь
Той страны, что зовётся любовью?

Хрупкий девичий стан,
Золотисто-янтарные плечи,
Южный взгляд, как капкан,
Полный страсти и сладостной неги.

Через занавес свет
Озарил обнажённое тело.
Целых пять долгих лет
Молодая любовь наша зрела.

Напрягается грудь
В ожидании сладкой истомы,
Навсегда позабудь,
Что мы были друзьями знакомы.

Увлекает игра –
Я азартным таким ещё нЕ был.
Позабуду «вчера»:
До тебя я как будто и нЕ жил!