Май куражит...

Наталья Буданова
Ай,стучит в окошко Лето!
Ветер с листьями играет,
Небо солнечным рассветом
Легкость в сердце навевает.
Кружит голову цветенье
Белых яблонь и акаций.
И синичек звонкость пенья
Средь березовых оваций
Так томит...И будоражат
Скошенной травы охапки,
Мысли в голове куражит...
И такие ночи сладки!
Я люблю тепло и Лето,
Запах ландышей хрустальный,
И звенит тихонько где-то
Отзвук снежных зим печальный...