Спасибо!

Иван Аднакулов
Спасибо, родная, за годы
За те, что прожили как в сказке!
Спасибо за сына Антона!
Спасибо за жаркие ласки!

С тобой не страшны были беды,
А счастье казалось бездонным.
В то время я грезил в победы
В футбольных батальях Европы.

Но судьбы – азартные стервы
Играют, как пешками нами,
Но я повторяю не в первый:
Спасибо за добрую память!

С тобою познал я блеск рая,
И искренней стал и добрее.
Спасибо за радости мая,
За то, что в любовь я поверил!