Народ не хочет на Карибы...

Аркадий Гусельников
        *  *  *
Народ не хочет на Карибы
И на Каймановы острова.
Там очень жаркий климат,
Вопрос: А сколько будет стоить? – спросила вдруг жена.

Не хотим как обезьяны
Скакать и прыгать…
Итак сыты бананами,
Не можем ногами двигать!

Дома ЖК и плазма,
Фильмов завались…
Проститутки для оргазма,
А жене говорят – брысь!

Развод – нехорошо,
Но иногда бывает.
Чтобы дело прошло,
Судей он покупает!
            11.05.2013г.