Я подарю тебе

Аля Данилина
Я подарю тебе свой скромный взгляд
Не выдавай, прошу,  не выдавай!
Что было с нами два часа назад.
Как веселился бурный месяц май.

Как он торжествовал. В окошко веткой
Вишнёвою, цветущею махал.
А мы любили. Очень-очень редко
За утро ты объятья размыкал.

Твои ладони ночью  станут ложем.
Уютно лягу. Ты не дашь уснуть.
И очень нежно, очень осторожно
Искать начнёшь к моей душе свой путь.

Ах, поцелуи скроет темнота.
Не стыдно то, что происходит  между нами
В который раз скажу тебе я - "да"
И превратиться ночь в волну. В цунами.

Как жарко. Ласковая грубость.
Ещё хочу. С тобою рядом быть.
Чтоб закружиться в ярком чувстве снова
И страсти нашей не давать остыть.

Не устаю шептать любовные словечки.
А ты - придумывать мне сотни  прозвищ вновь
Не раскрывай объятий. Каждой ночью
Не отпускай, не размыкай оков.