Старый новый год

Иван Аднакулов
Слетает праздничная хвоя,
Шаров разбитое стекло.
Слеза в потоке алкоголя,
Слеза, слеза и так тепло.

Чуть учащённое дыханье
Под бой торжественный часов,
Метели грубой завыванье,
Мороз колючий, треск басов.

Звезды сияющей мерцанье,
Прикосновенья райских губ,
Груди в истоме колыханье,
И встреч волнующих испуг.

В ночИ сокрытое свиданье,
Играет музыка речей,
Фиалок в вазе увяданье,
И ты одна, и я – ничей.