В глазах

Ирина Балаганская
А в глазах слеза по тебе,
По тому, как тебя любила.
А в глазах-то мечты все те,
Что так бережно я хранила.
А в глазах проносятся вмиг
Карусели воспоминаний,
На душе лишь истошный крик,
Крик по тысячам обещаний.
А в глазах, залитых слезой,
Мы с тобой закружились в вальсе,
В них была вновь с тобой, родной.
В них сливались мы в жгучей сальсе.
Видел это в моих глазах?
Нет, не видел, родной мой, верно.
Я стояла с тобой в слезах,
На душе было больно, скверно.