Ты её не жди

Иван Аднакулов
Ты её не жди,
Ты её не жди,
Она не вернётся!
Ты её прости,
Ты её прости
И всё обойдётся!

Встретишь ты любовь,
Встретишь ты любовь,
Поверь мне, я знаю!
Не терзай её,
Отпусти её
И пусть улетает!