00340 Безмолвная любовь

Татьяна-Незабудочка
Что сделать мне, как объяснить?
Любовь не может, молча жить.
Её ведь надо озвучить,
Зажечь, взбодрить, иль разбудить.

И нежной страстью, ароматом,
С утра пораньше напоить
И поцелуями конечно,
Растребушить и покорить.

А я одна и не одна, сама не знаю...
Брожу, хожу, как - будто бы чужая.
Безмолвие такое, меня пугает...
Я всё молчу, молчу... но я, же не немая.

Любовь моя давно всё знает...
Любовь и видит всё насквозь,
И видит то, как душа страдает,
Когда мы с ним поврозь...

Душа болит,  душа трепещет,
А сердце стонет, ноет и болит,
И кровь любовной этой раны,
Из года в год клокочет... гейзером бурлит.

      07.11.07(02:01)