Я воин-лирик с автоматом слово

Иван Аднакулов
Я воин-лирик с автоматом «слово»,
Одна судьба дана на жизни круг,
Бороться за страну Царя Святого,
За детский смех, за солнце поутру.

Когда протест мне хочется сказать,
Беру блокнот – и заплясала ручка
И о свободе буду я писать,
Что нас лишает «путинская кучка».

Набрав себе «Феррари» да «Кайенов»
Тусит по клубам поколенье next,
«Спуская» «баксы» думских лицемеров
Ни в грош не ставя православный крест.

Но не простит народ всеобщий плен –
И вырвется когда-нибудь стихией,
Спеша навстречу ветру перемен
И цель ясна – величие России!