Любовь до сих пор не угасла

Ирина Балаганская
Любовь до сих пор не угасла,
И страсть до сих пор не прошла,
Мне ночью все так же ясно
Приснятся родные глаза,
Приснится привычный облик,
До боли желанный миг,
Когда еще были знакомы,
А может, лишь делали вид.
Приснится моя усталость
От этих скандалов, разлук,
Приснится та горькая сладость
И вкус тех болезненных мук.
Приснится та нежность, тот трепет,
Что испытала душа,
Когда говорил, что вечно
Ты будешь любить меня.
Но вот все прошло за мгновенье.
Зачем? Что случилось? Скажи…
Но ветра лишь дуновенье
Ответ на вопрос обнажит.
Порой интересно с кем ты,
Кому теперь говоришь
Слова, что любить будешь вечно
И как ты ей дорожишь.
А на душе истома,
Тебя не хватает мне.
Боюсь находиться дома,
Ведь думаю о тебе…