Вкус жизни

Иван Аднакулов
Мечту и сказку, и румянец
Нам дарит Дедушка Морозный.
Под музыку Вивальди танец
Танцуем меж обойных роз мы.

Икру, салатики и солнце
На стол декабрь накрывает.
Стучится «Новый год» в оконце,
Снежками с детворой играет.

Туда-сюда вдоль сквера люди
С пакетами спешат куда-то,
Но сёдни мы о них забудем,
Мы вместе в праздник – это главно!

Твои глаза, как два алмаза,
А губы – слаще спелой вишни,
К ним прикоснулся я однажды
И понял, что за вкус у жизни!