Мужчина моей мечты

Тина Тишман
Рвешь меня на куски и на ленточки.
Калечишь изнутри
Откровения каждой клеточки.
Мужчина моей мечты.

Прожигаешь словами горючими,
Поджигаешь душу дотла.
И зачем же такой ты мне нужен,
После всего твоего зла..?

Отрицала. Тебе. Себе. Изменяла.
Давилась от кинутых дерзких обид!
Запах губ твоих с кожи своей сдирала,
Только он будто навечно прилип.

До припадков доводил, до болезней.
Но приёмы врачей и церквей
Оказывались бесполезны.
Твоя койка исцеляла от всех смертей.

Об пол разбивал и осыпалась хрусталью.
Гнул несгибаемую сталь.
Как вышло это..? Случайно.
Любовь может всё вытерпеть. Знай.