Мне с каждым разом все больнее и больнее...

Ирина Балаганская
Мне с каждым разом все больнее и больнее,
Как будто сердце плавно вырывают из груди,
Ведь я давно уже тобой болею,
Кричу, прошу тебя «приди!».
Мне нужно лишь, чтоб ты обнял меня за плечи
И прошептал: «все хорошо».
Нет! Хоть и говорят, что время лечит,
Но вот убьет оно меня лишь чуть еще…
Когда уходишь, оставляют силы
И не хватает воздуха дышать…
Возьми меня хоть за руку, любимый!
Но сил нет даже слова прошептать…
Когда тебя нет, мир я проклинаю,
Борюсь, пытаюсь выжить, но опять
Я падаю и крылья разбиваю,
Да! Падаю…и не могу даже стоять…
Я от борьбы в себе изнемогаю,
Хоть и сражаюсь до сих пор за жизнь,
Мне хочется сказать «тебя не знаю!»,
Но глас срывается, летит упорно вниз.
Но все равно не вечно будет горе,
И если выживу, то научусь летать,
К тому же я теперь на воле,
Пусть без него, но я могу мечтать!