Серебряною россыпью

Иван Аднакулов
Серебряною россыпью
На окнах в воскресение,
Мороз колючей поступью
Дарует предзнамение.

Январское крещение –
С Творцом Небес причастие.
За грех отцов прощение,
Прощение Династии…

Люблю просторы вольные,
Сибирский снег искрящийся.
Мой округ – моя Родина
Печальных дум изгнанница.