идиома

Акира Отто
Сидеть с тобой на полу под пласебо
;Или на диванчиках в тишине
;Слушать твои бредни;
Или ты в этот раз выслушиваешь мои
Просто лежать комом без понятия вообще
;Что творится со мной в этой пугающей тишине;
Из за всех этих чувств,реакции и прочего
Я выдаю свои продроченные строки за прозу
Сказать я тебе не скажу,но подумываю об этом часто;
Любовь ли это играет в мозгу или я опять не в понятках?