Свобода?

Тео Тео
В поле чистое вышел ,  не спеша закурил ,  клетку открыл ,  сжал  напоследок   в горстИ   до хруста костей,  чтобы почуять  биение нежное ,  руку разжал   и отпустил ...
И понеслась ,  еле дыша ,  спеша   в неизбежное ,  в лазурь небосвода ,  навстречу свободе  моя душа ...
Помиловал милый ...  отпустил ... а я просила?