Лавики как таковые 61, 62, 63

Щедрин Вячеслав Борисович
***
И невозможное возможно,
Когда сошелся клином свет.
Жить с бабою – ужасно сложно,
Без бабы – вовсе жизни нет.

***
Мы нарушаем понемногу,
На собственный свой риск и страх
Переходя другим дорогу
В неустановленных местах.

***
Прошу простить за откровенность,
Но, так уж вышло, накопилось:
Я для себя такая ценность,
Что вам, конечно, и не снилось!