Не коли меня злою ревностью

Ирина Балаганская
Не коли меня злою ревностью.
Коли колишь – так не кори.
Обогрей меня лучше нежностью.
Обнимай меня до зари.
Не ругай меня так отчаянно.
И не злись, коль ругаю я.
Я ребенок ведь, я нечаянно.
Я в словах своих не вольна.
Солнце, холодно мне меж тучами
Серых, грустных, безликих лиц.
Не давай мне смущаться кручами.
Ты улыбкою поделись.